08 julho 2015

Gastrô: Cheesecake de Frutas Vermelhas


Tava dando uma olhada no meu We Heart It quando vi essa imagem acima e pensei que seria bem legal trazer uma sobremesa bem fácil, romântica e prática pra trazer aqui para o blog. Procurei em alguns sites e achei no Receitas e Temperos uma super gostosa pra compartilhar com vocês!
É um Cheesecake de Frutas Vermelhas, super delicioso e fácil de fazer. Ótima para ser usada no dia dos namorados ou em alguma ocasião especial.

INGREDIENTES:
Base de biscoito:
  • 80g de biscoito amanteigado;
  • 1/3 xícara (chá) de macadâmia (se preferir pode substituir por castanha de caju);
  • 20g de manteiga derretida;
Ragu de frutas vermelhas:
  • 100g de framboesas congeladas ou frescas;
  • 100g de morangos frescos picados;
  • 120g de açúcar refinado;
Creme de cheesecake:
  • 400g de cream cheese;
  • 1 lata de leite condensado;
  • raspas de 2 limões; (só a parte verdinha)
MODO DE PREPARO:
Ragu de frutas vermelhas:
1- Na panela misture todos os ingredientes em fogo baixo, até formar uma calda rala e homogênea. Reserve-a.
Base de biscoito:
1- Coloque os ingredientes no processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa úmida.
Creme de cheesecake:
1- No liquidificador misture o cream cheese com o leite condensado.
2- Após, adicione as raspas de limão (cuidado para não colocar da parte branca, ela amarga qualquer doce) e misture com uma colher.
Montagem:
1- Em uma taça coloque uma camada de biscoito, em cima adicione o creme (se necessário levar para a geladeira até firmar antes de adicionar a calda), finalize com uma camada de calda de frutas vermelhas.
2- Leve a geladeira por 6 horas.
3- Decore com folhas de hortelã, morango, calda de chocolate... Como preferir!

O que acharam? Parece ser suuuper deliciosa né?! Já fizeram alguma do tipo? Me contem!
Beijos :*

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