18 fevereiro 2015

Gastrô: Pavê de Bis


Oiii amoras!!
Tudo bem com vocês? Como passaram o carnaval? Tudo em paz??

Eu passei em casa mesmo,na companhia de boas pessoas,um filme bom,e acima de tudo,com saúde graças a Deus. Mas entrando no post de hoje,uma coisa ótima para fazer nesses feriados é comer,e eu trouxe uma receitinha de Pavê de Bis,que já comi e tô doida para fazer por aqui. Bora pra receita?


Fonte: Tudo Gostoso.


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite



Modo de Preparo:

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar,formando um creme.
  2. Reserve.
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado (bis)  e complete com o restante do creme.
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  5. Junte o creme de leite e mexa bem.
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Tempo de preparo50 min

Rendimento:8 porções

Calorias 142 por porção (bis branco)

Dificuldade: Fácil





Bom meninas,deu água na boca hein?! Hahaha. Por enquanto fico só na vontade de fazer,mas um dia eu consigo!!

Espero que tenham gostado!! Até o próximo post! Beijinhos :*

0 Comentários::

Postar um comentário

*Nada de spam, por favor.
*Deixe o link do seu blog para que eu possa retribuir a visita.
Obaaa! Obrigada por comentar! Volte sempre!!